Dieppe Début des travaux pour le restaurant Poivre rouge

Les travaux de construction du restaurant Poivre rouge viennent juste de débuter, sur la zone Eurochannel de Neuville-lès-Dieppe, pour une ouverture prévue en octobre.

16/05/2017 à 18:24 par Camille Larher

Commencés le 9 mai, les travaux du restaurant Poivre rouge se termineront en octobre.
Commencés le 9 mai, les travaux du restaurant Poivre rouge se termineront en octobre.

Le projet n’est pas nouveau mais il vient enfin de se concrétiser. Depuis le 9 mai dernier, les travaux de construction du restaurant Poivre rouge ont débuté sur la zone Eurochannel de Neuville-lès-Dieppe.

Le concept : un restaurant mettant en avant les grillades avec un buffet à volonté mais aussi des plats du jour et des commandes à la carte.

Pour une surface de 450 m2, il pourra accueillir 160 places assises avec un espace intérieur et extérieur pour les enfants, une grande terrasse, un parking…

Jérémy Séménutine et Laura Gosset, les dirigeants.
Jérémy Séménutine et Laura Gosset, les dirigeants.

Un jeune couple aux manettes

Ce sont Laura Gosset, la fille de la responsable du Bricomarché, et son compagnon Jérémy Séménutine qui vont en prendre les commandes.

« Nous sommes vraiment très excités par ce nouveau défi dans notre vie, confient-ils. Nous sommes ambitieux sur ce projet qui est une réelle opportunité pour nous ».

Une opportunité aussi pour les Dieppois car une quinzaine de salariés sont recherchés dont un chef de cuisine.

L’ouverture est prévue à la fin de l’année, en octobre.

Plus d’informations dans notre édition du 16 mai ou sur notre édition numérique.

Pour contacter le Poivre rouge de Dieppe, poivrerougedieppe@laposte.net

76200 Dieppe

Captcha en cours de génération.....Version audio
Changer l'image

Votre journal cette semaine

Votre opinion
Merci d'avoir voté, les résultats seront disponibles à la fin du sondage.

Abonnement

Recevez l'actualité qui
vous concerne. Je m'abonne

Un concentré d'informations pour ne rien manquer !

Je m'inscris à la newsletter